up
VIPKLAS
vipklas1, E-mail: post@vipklas.ru
г. Ростов-на-Дону, т. 8 (928) 181-01-16
г. Краснодар, т. 8 (961) 595-54-88

Статьи ( Notice: Undefined variable: koll in /home/srv63823/vipklas.ru/article/index.php on line 12 )



Главная >> Статьи >> Разработали сногсшибательный веб-сайт?

Разработали сногсшибательный веб-сайт?

Как сделать сайт продающим.

Утихли громыхающие споры по вопросам интерфейса веб-сайта, отскрипели компьютерные перья веб-дизайнеров, отстучали клавиатуры программистов, одним словом, веб-сайт готов. И это именно то, что Вы рисовали в своем воображении. Удалось! Что же теперь?

Всем бы хотелось, чтобы как только сайт размещался в интернете, потенциальные клиенты, вбив нужную фразу в "поисковик", сразу же получали в выдаче Ваш сайт и, естественно из потенциальных клиентов превращались в реальных. Но дела обстоят иначе. Одна только процедура регистрации в поисковой машине может занять до двух недель. Ну а потом начинается самая настоящая "война за место под солнцем" - поисковое продвижение интернет-сайта. Что это такое? Это планомерный, иногда нестабильный, процесс движения к первому месту в выдаче поисковой машины. Процесс наукоемкий, капиталоемкий и требует значительных затрат времени. Но самое главное - этот процесс важно правильно организовать.

Сумма для оплаты продвижения Вашего веб-сайта высчитывается исходя из многих показателей (следует насторожиться, если стоимость продвижения сайта Вам называют незамедлительно): сегмента рынка, ширины конкуренции, разнообразия поисковых запросов, структуры интернет-сайта и других. Однако, несмотря на все сложности, 100% наших клиентов отмечают рентабильность, как это теперь называют, "бизнеса в виртуальном мире"


<< Смотреть все статьи